Restaurantes

Peñafiel

Asador - Restaurante  Molino de Palacios

Avenida de la Constitución, 16     Reserva en T. 983 880 505 / 646 203 770

www.molinodepalacios.com

 El menú se servirá en mesas completas.

Menú alternativo con lechazo asado en horno de leña previa reserva.

 40 €/persona

 Entrantes

-       Cuatro entrantes a elegir dos: Queso Flor de Esgueva, morcilla, mollejas o riñones de lechazo.

Plato principal

-       Chuletillas de lechazo con guarnición.

Postre

-       Postre casero a elegir.

Pan y agua.

 

 Restaurante  Mesón El Corralillo

Calle Corralillo , 9    T. 983 880 733

mesonelcorralillo@gmail.com 

 El menú se servirá en mesas completas previa reserva.

40 €/persona

  Entrantes

-          Flor de Esgueva, nueces y miel.

 Plato Principal

-       Lechazo asado en horno de leña, acompañado por ensalada de nuestras huertas (en caso de que los comensales sean impares, se complementará con chuletillas al sarmiento).

 Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva horneada.

Pan y agua

 

Restaurante Curioso

Calle    Derecha    al   Coso  22, T 682 399 970

reservas@restaurantecurioso.com  / www.restaurantecurioso.com

Todos los menús se servirán a mesa completa. Excluido bebidas y servicio de pan.

45 €/persona

Entrantes

-       Pan hokkaido de lechazo y chutney de uva.

-       Croquetas melosas de jamón.

-       Penca de acelga, pimiento al carbón y azafrán.

-       Mollejas de lechazo al ajillo.

-       Arroz meloso de pato y foie.

-       Pescado del día.

Plato principal

-       Cuello de lechazo guisado, habas y queso "Flor de Esgueva".

Postre

-       Lemon pie

 


Restaurante El Lagar de San Vicente

C/ Barguilla, 36         T.983 873 156

www.lagarsanvicente.com  / lagarsanvicente@gmail.com

 El menú se servirá en mesas completas y bajo reserva previa.

 40 €/persona

  Entrantes

-       Croquetas de cecina y queso Flor de Esgueva.

-       Pechuga de pavo escabechada.

 Plato Principal

-        Lechazo asado en horno de leña acompañado de ensalada de la huerta. En caso de que los comensales sean impares, se completará con chuletillas de lechazo.

 Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

Pan y agua

 

Asados Don José

C/ Atarazanas, 5     T. 983 880 158

 El menú se servirá en mesas completas previa reserva.

40 €/persona

  Entrantes

-          Ensalada.

-          Queso Flor de Esgueva.

 Plato Principal

-          Cuarto de lechazo asado en horno de leña (por cada dos personas. Impares se complementa con ración de chuletillas).

Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

Pan y agua

  

Restaurante Asador María Eugenia

Plaza España, 17     T. 600 24 63 00

El menú se servirá en mesas completas previa reserva.

  40 €/persona

   Entrantes

-          Aperitivo de queso Flor de Esgueva.

 Plato Principal

-        Cuarto de lechazo asado (por cada dos personas) con ensalada tradicional (lechuga, tomate y cebolla).

 Postre

  -          Plan de huevo casero o arroz con leche o helado.

Pan y agua.


 Asados Mauro

C/ Atarazanas, 2     T. 983 873 014

www.asadosmauro.com / asadosmauro@yahoo.es

 El menú se servirá en mesas completas previa reserva

 40 €/persona

  Entrantes

-          Morcilla de Burgos con cebolla caramelizada.

-          Chorizo frito casero.

-          Queso de oveja Flor de Esgueva.

  Plato Principal

-          Lechazo churro IGP asado al horno de leña con ensalada de la huerta. En caso de ser impares chuletillas.

 Postre (a elegir uno)

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

-          Mousse de limón.

-          Arroz con leche.

 Pan y agua.

 

Restaurante Lagar de Aldeayuso

Plaza Mayor 1  (Aldeayuso)   T. 983 881 559

www.lavida.es

Incluimos una botella de vino Pagos de Peñafiel.

40 €/ persona

 Entrantes

-       Aperitivo del chef, morcilla y mollejas al ajillo.

Plato principal

-       1/4 de lechazo (2 personas) o chuletillas de lechazo y ensalada.

Postre

-       Tarta de San Marcos o Tarta de Café

Pan y agua

 

 

Pesquera de Duero

 

La Posada de Pesquera – Restaurante El Ambigú

C/ de las Eras, 1 / T. 983 870 175  - 650 939 559

contacto@posadadepesquera.com  - www.posadapesquera.com

El menú se servirá en mesas completas previa reserva.

 40€ /persona

 Entrantes

-          Croquetas caseras.

-          Queso de la zona.

 

 Plato Principal (a elegir uno por persona)

-          Lechazo asado en horno de leña con ensalada de la huerta (a compartir por dos comensales).

-          Chuletillas de lechazo.   

-          Pincho de lechazo.

Postre

-          Postre casero y café.

 Pan y agua.

  



Valbuena de Duero

 

Posada – Cafetería La Casona de Valbuena

C/ Francisco Carrascal, 7-9 / T. 615 177 035

www.lacasonadevalbuena.com / lacasonadevalbuena@gmail.com

 Imprescindible reserva previa para lechazo asado (un día antes).

 40 €/persona

 Entrantes

-          2 entrantes a elegir entre 12 posibles raciones.

 Plato Principal 

-          Cuarto de lechazo asado para dos personas (o ración para una persona), con ensalada de acompañamiento.

Postre

-          Postre casero

 Pan, agua y botella de vino tinto roble.


 __________

Aclaraciones: Salvo que se especifique lo contrario el lechazo asado será un cuarto para dos personas y el vino, una botella para cada cuatro comensales.

Precios con IVA incluido.


Recomendable reserva previa.