Restaurantes


Peñafiel

Asador - Restaurante  Molino de Palacios

Avenida de la Constitución, 16    T. 983 880 505 / 646 203 770

www.molinodepalacios.com / info@molinodepalacios.com 

 El menú se servirá en mesas completas previa reserva del lechazo asado.

 35 €/persona

 

 Entrantes

-          Aperitivo de las jornadas.

 

Plato Principal

-        Cuarto de lechazo de lechazo asado para cada 2 personas y ensalada verde (en caso de ser impares, se complementará con chuletas).


Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

 

Pan y agua.


Restaurante  Mesón El Corralillo

Calle Corralillo , 9    T. 983 880 733

mesonelcorralillo@gmail.com 

 35 €/persona

 

 Entrantes

-          Flor de Esgueva, nueces y miel.

 

Plato Principal

-          Lechazo asado en horno de leña, acompañado por ensalada de nuestras huertas (en caso de que los comensales sean impares, se complementará con chuletillas al sarmiento).

 

Postre

-          Tarta 75 aniversario Flor de Esgueva.

 

Pan y agua.


Restaurante El Lagar de San Vicente

C/ Barguilla, 36         T.983 873 156

www.lagarsanvicente.com  / lagarsanvicente@gmail.com

 Previa reserva.

 35 €/persona

 

Entrantes

-          Cecina con queso Flor de Esgueva.

-          A elegir entre:

o   Chorizo de la olla.

o   Morcilla de arroz.

 

Plato Principal

-        Lechazo asado en horno de leña acompañado de ensalada de la huerta. En caso de que los comensales sean impares, se completará con chuletillas de lechazo.

 

Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

 

Pan y agua.

 

 Asados Don José

C/ Atarazanas, 5     T. 983 880 158

 35 €/persona

 

 Entrantes

-          Ensalada.

-          Queso Flor de Esgueva.

 

Plato Principal

-          Cuarto de lechazo asado en horno de leña (por cada dos personas. Impares se complementa con ración de chuletillas).

Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva 75 Aniversario.

 

Pan y agua.

  

Restaurante Asador María Eugenia

Plaza España, 17     T. 600 24 63 00

 35 €/persona

 

Entrantes

-          Aperitivo de queso Flor de Esgueva.

 

Plato Principal

-          Cuarto de lechazo asado (por cada dos personas) con ensalada tradicional (lechuga, tomate y cebolla).

 

Postre

-          Ración de tarta de queso (Aniversario Flor de Esgueva).

 

Pan y agua.

  

Asados Mauro

C/ Atarazanas, 2     T. 983 873 014

www.asadosmauro.com / asadosmauro@yahoo.es

 35 €/persona

 

 Entrantes

-          Morcilla de Burgos con cebolla caramelizada.

-          Chorizo frito casero.

-          Queso de oveja Flor de Esgueva.

 

Plato Principal

-          Lechazo churro IGP asado al horno de leña con ensalada de la huerta.

 

Postre (a elegir uno)

-          Tarta de queso Flor de Esgueva.

-          Mousse de limón.

-          Arroz con leche.

 

Pan y agua.

 

 

Curiel de Duero

 Residencia Real Castillo de Curiel

Castillo de Curiel s/n           T. 983 880 401

 info@castillodecuriel.com  -  www.castillodecuriel.com

 35 €/persona

 

Entrantes 

-          Bocaditos cremosos de mollejas de lechazo al ajillo.

 

Plato Principal

-          Lechazo asado con ensalada.

 

Postre

-          Tarta de queso Flor de Esgueva con piñones caramelizados.

 

Pan y agua.

   

Pesquera de Duero

 

La Posada de Pesquera – Restaurante El Ambigú

C/ de las Eras, 1 / T. 983 870 175  - 650 939 559

contacto@posadapesquera.com  - www.posadapesquera.com

 Imprescindible reserva previa.

Lunes cerrado.

 

35 €/persona

 

Entrantes

-          Croquetas de cecina y queso.

-          Ración de queso Flor de Esgueva.

 

Plato Principal (a elegir uno por persona)

-          Lechazo asado en horno de leña con ensalada de la huerta (a compartir por dos comensales).

-          Chuletillas de lechazo.   

-          Pincho de lechazo.

 

Postre

-          Postre casero y café.

 

Pan y agua.

 

 

Valbuena de Duero

 

Posada – Cafetería La Casona de Valbuena

C/ Francisco Carrascal, 7-9 / T. 615 177 035

www.lacasonadevalbuena.com / lacasonadevalbuena@gmail.com

 Imprescindible reserva previa para lechazo asado (un día antes).

 35 €/persona

 

Entrantes

-          Mixto de queso (Flor de Esgueva + Camino de la Ermita).

-          Entrante frío (ensaladilla o gazpacho).

-          Tapa: croqueta de lechazo o bacalao.

-          Tapa: Tostada de pulpo.

 

Plato Principal 

-          Cuarto de lechazo asado para dos personas (o ración para una persona), con ensalada de acompañamiento.

 

Postre (a elegir uno)

-          Postre casero: Tarta de queso o tarta de manzana.

-          Helado de nata con piñones.

 

Pan

Agua, refresco o cerveza.

Café o infusión.




__________
Aclaraciones: Salvo que se especifique lo contrario el lechazo asado será un cuarto para dos personas y el vino, una botella para cada cuatro comensales.


Recomendable reserva previa.