Restaurantes

Precio del menú degustación: 33 €/persona (IVA incluido)

Peñafiel

Asados Alonso

C/ Derecha al Coso, 14        T. 983 880 834 
resasadosalonso@gmail.com

Entrantes
-          Sopa castellana
-          Mollejas de lechazo al ajillo
-          Morcilla frita

Plato Principal
-          Lechazo asado en horno de leña con ensalada (imprescindible reserva)
-      Chuletillas de lechazo

Postre
-          Postre casero a elegir

Bebidas
-          Vino  joven de la D.O. Ribera del Duero, agua y café o infusión. Licores caseros


 Alabrasa Restaurante

Ctra. Valladolid-Soria km. 309 (Edificio Chambalo)     T. 983 880 123

Entrantes
-          Pirulo de lechazo Alabrasa con mahonesa especiada
-          Sopa castellana con boletus
-      Garbanzos con tacos de bacalao confitados y salsa de manitas de lechazo

Plato Principal
-          Chuletillas de lechazo Alabrasa con ensalada

Postre
-          Coulant de chocolate con helado de té verde

Bebidas
-          Pinna Fidelis joven roble,  agua y café o infusión




Hotel AF Pesquera
C/ Estación, 1 / T. 983 881 212

Entrantes
-          Potaje de callos de lechazo y garbanzos “Dehesa La Granja”

Plato Principal (a elegir)
-          Lechazo asado de forma tradicional con ensalada (imprescindible reserva)
-          Paletilla de lechazo confitada con ensalada

Postre
-          Mousse de queso con dulce de calabaza

Bebidas

-          Vino  de la D.O. Ribera del Duero  “Condado de Haza Crianza 2013, agua y café o infusión



Curiel de Duero 

Residencia Real Castillo de Curiel

Castillo de Curiel s/n           T. 983 880 401

Entrantes  
-          Miniburguer de lechazo, con rúcula, pimientos confitado y salsa de curry
-      Mollejas de lechazo con gambas salteadas en Aji-Moji de limón

Plato Principal
-          Lechazo asado con ensalada de escarola y granada (imprescindible reserva)

Postre
-       Crema inglesa de leche de oveja con castañas 

Bebidas

-          Vino de la D.O. Ribera del Duero joven roble, agua y café o infusión  



Pesquera de Duero

La Posada de Pesquera – Restaurante El Ambigú

C/ de las Eras, 1 / T. 983 870 175 – 650 939 559

Entrantes (a elegir uno)
-          Croquetas de lechazo
-          Morcilla
-          Revuelto de setas

Plato Principal (a elegir)
-          Lechazo asado (imprescindible reserva previa)
-          Chuletillas de lechazo asadas
-          Pincho de lechazo

Postre
-          Postre casero 

Bebidas

-          Vino de la D.O. Ribera del Duero, agua y café o infusión



__________
Aclaraciones: Salvo que se especifique lo contrario el lechazo asado será un cuarto para dos personas y el vino, una botella para cada cuatro comensales.


Recomendable reserva previa.